Meu eterno namorado...
Meu amor!
Conheço desde menina...
O encontro marcado...
Na adolescência!
Ele me olhava...
Eu o olhava...
O tempo passava...
E nada mudava!
Até que em um dia...
Os anjos de nossos olhares...
Cansaram-se...
E marcaram o encontro!
Num canteiro de rotatória...
Ele trazia nas mãos...
O disco “ENIGMA”...
E então nos falamos!
Era 30 do 10 de 1991...
Quarta-feira...
No sábado, 2 de novembro...
Saímos e juntos estamos até hoje!
Três filhos...
Muitas mudanças...
Inundação...
Dificuldades!
Tudo enfrentamos...
E juntos permanecemos...
Porque o amor...
Não desiste jamais!
Obs.: Ao meu eterno namorado, meu esposo, meu companheiro de jornada.