Namoro...
Época das gentilezas...
Das mãos dadas...
Em comunhão de fé...
No testemunhar do amor!
Época sublime e pura...
Que despertam os desejos...
De ensejos de amor...
Duradouro!
Preparação...
Conhecer...
Trocar informações...
Quererem-se!
Época doce...
Que no amor puro...
Transforma-se...
E conduz os pares aos altares!