Contradições

Meu silêncio é ouvido

quando rasgo a inerte voz

quebrando em estilhaços mudos,

o grito que me impede

desnudar a alma e o coração

És meu cerco de contradições,

o relativo das circunstâncias,

o presente constante

de harmonia e devaneios

Tens a temporalidade

da indiferença cortante,

tal gelo que dilacera a dor

como armadilha iminente,

que hipnotiza o som coloquial das palavras

Conceição Bentes

12/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 12/06/2010
Código do texto: T2315134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.