Palavras de amor.

Palavras de amor.

São tao bonitas.

Que não importa.

Se quem as diga.

e´um poeta ou não.

alguns poetas .

Escrevem frases, tao bonitas.

Mais escondem as verdades

do seu coração.

E se acaso eu.

Fosse dizer .

Tudo o que sinto ,por você.

Por mais que resumisse.

Não caberia,nesse papel.

Então eu,lhe digo apenas.

Três palavras tao pequenas.

Eu te amo.