COPA DO NORDESTE

COPA DO NORDESTE

Um Esperado Retorno

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Todo Nordestino que gosta de futebol.

Esta em festa, esta contente, esta Feliz,

A COPA DO NORDESTE, já está de volta.

A Copa que nossa torcida sempre quis.

A redenção do futebol do meu Nordeste.

Depois de muita luta, este ano, retornou.

Ao Eduardo Rocha, o Nordeste agradece.

Pela vitória, que a luta da Liga conquistou.

Apenas sete, dos estados Nordestinos,

Do Campeonato do Nordeste, fazem parte.

Maranhão e Piauí, os dois estão de fora.

Faziam parte da extinta copa do Norte.

Ceara Rio Grande do Norte, Paraíba,

Pernambuco, Alagoas, Sergipe e Bahia.

Irmanados com os Clubes e as Federações.

Não param de agradecer por esta alegria.

São quinze clubes participando desta Copa.

Ceará e Fortaleza, pelo estado do Ceará.

ABC e América, pelo Rio Grande do Norte.

Pelo Estado das Alagoas, são CRB e o CSA.

Pelo Estado da Paraíba, o Treze e o Botafogo.

Santa Cruz e Náutico, os dois Pernambucanos.

Sergipe e Confiança, representando Sergipe.

Fluminense, Vitória e Bahia, os Clubes Baianos.

A Copa terá início no próximo oito de junho.

Com um grande clássico do futebol Nordestino

ABC e AMERICA de Natal, no primeiro jogo.

A festa no Frasqueirão será o nosso destino.

Por todos os sete Estados a festa se repete.

Quinze clubes querendo ao titulo conquistar.

A rivalidade nordestina no forró se acaba.

O melhor da festa é a renda que vai ficar.

Tenho certeza, vai dar muito mais renda.

Que os campeonatos das Séries “B” e “C”.

A nossa CBF e os outros Estados Brasileiros.

Vão poder assistir aos grandes jogos, pela TV.

Sei: o Norte vai lutar para mostrar seu futebol.

Quem sabe, à volta, da Copa Norte, posam ver.

A redenção do Futebol do Norte e do Nordeste.

Espero que a Madrasta CBF pague para ver.