Mistura do Ser
Sou esta mistura menina mulher
desejos e manias
variações de humor
transposições de barreiras
- reais ou virtuais –
a sonhar outros mundos
fechando os olhos
já querendo acordar.
Queimam em mim
todas as dúvidas
a incessante busca
em tudo que há
quero o direito de ser
de correr riscos
perder para poder ganhar
Conceição Bentes
12/06/10