__A DOR DA AUSÊNCIA_____--

O tempo passou e esta dor ficou calada

em minha alma.

São nas noites frias em seu silêncio que

deixo as lágrimas pela face rolar.

A solidão chega mansamente como o frio.

Que nesta noite sussurram saudades que

tento conter.

Em vão, lhe busco nos rostos da multidão.

Ansiando que o acaso nos cause um esbarrão.

Lhe busco naquela canção, para quem sabe

um dia você a ouça e se lembre de mim.

Existem momentos que esta dor me deixa insana.

Te ligo so para ouvir o som da tua voz, só para

sentir tua vibração e desligo.

Meu coração sente falta do teu carinho, mas segue

em paz porque sei que tu esta bem.

Ainda há uma sombra em meu olhar, quem nem o tempo

apagou.

Mesmo assim prossigo para quem sabe um dia eu abra a

janela e veja o sol lá fora brilhando.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 12/06/2010
Código do texto: T2315036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.