FERA APOCALÍPTICA
A grande prostituta arrebanhou as ovelhas do criador
Levou-as, apascentadas, para seu imenso templo de orgia
Transformou-se em rainha dos adoradores sem pudor
Ajoelhados diante do altar maior da suma hipocrisia
Entre cobras e serpentes, vil sedutora do mundo inteiro
Eleita a melhor, sentou-se em seu trono de grande autoridade
Fez alarde sobre seus decretos, ordenando-os serem executados primeiro
Para depois alimentar os súditos com veneno como se fosse doce verdade
Pelas noites e dias afora clamou em alta voz: "venham a mim"
E abriu as portas do reino de perdição tal qual parecesse penhor
Porém, sem saber que a alegria de seu domínio logo terá fim
Será no grande dia, quando todos os olhos se voltarão ao seu julgamento
Não mais serão olhares estupefatos de admiração e insano louvor
Pois se converterão ao amor, seguirão o verdadeiro mandamento