BLOQUEIO AO CHICO

Não entendo.

Devo ter algum bloqueio ao Chico Buarque.

Não é que eu não seja cult,

já que me elegeram assim,

contando os quesitos.

Um dos quais, gostar de tais

cantores ditos esquisitos.

Devo ter algum bloqueio a Chico Buarque.

Ele vem com sua levada,

que me parece sempre a mesma.

Eu não tenho ouvido absoluto

- e o que escuto,

assim, com boa vontade,

é bom quando arrebatador...

Caetano pode ser um mal sujeito,

como o proclamam,

mas se deus existe e é justo,

Caetano vai pro céu,

ser o o ministro da música do mundo;

ou compor o ministério.

Digamos que venha o Chico...

Ele sentaria numa cadeira,

lhe reservariam uma saleta,

para que ele trabalhasse...

Mas eu ía passar, e sempre desconfiar.

Sempre olhar, reescutar.

Com paciência,

não a de Jó, mas a minha,

vou me alimentando dos compassos

conforme o andante caminha.

E no dia em que eu me apaixonar

por Chico Buarque de Holanda

quererei viver de novo.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 12/06/2010
Código do texto: T2315026