>,< EU GOSTO DE VOCE! >,<

Gosto de você, gosto por demais

Gosto dessa coisa boa que você me trás

Gosto do sorriso que ilumina a tua boca

Gosto da tua vontade que me deixa louca

Gosto do teu rosto do teu jeito assim...

Gosto da faísca do teu olhar em mim

Gosto desse gosto que vem do teu prazer

Gosto tanto você sabe não preciso te dizer

Gosto da tua mão quando toca a minha

Gosto quando meu desejo você adivinha

Gosto do silencio quando você me fita

Quando digo Eu Te Amo e você acredita!

FELIZ DIA DOS NAMORADOS MEU AMOR!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2314854
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.