Abstinência
Me calo
Que assim digo mais
Se falo
Já não espero mais
Se penso
Me desfaço então
É tenso
Aos pedaços no chão
Se junto
Sou inteiro ao poucos
Me uno
Aos pensamentos loucos
E adormeço
A querência de calor
Me esqueço
Um instante do amor
Só vivo
Assim, vivo, cético
Me esquivo
Do meu jeito poético.