Amanhã..., vou te presentear

Amanhã, vou te acordar, vou te abraçar

Muitos beijos vou te dar, te agradecer

Pelos momentos felizes que passamos

Juntos, pelos carinhos que me dedicas

Em todos os momentos de nossa vida

Teus cabelos vou tocar, penetrar meus dedos

Pelos fios, deslizar..., acariciar tua nuca,

Roçar meus lábios nos teus num longo beijo

Que será meu presente, por este amor

Que me fêz feliz, por todo este tempo

Que estou ao teu lado...

Uniremos nossos corpos, na celebração

Deste amor que nunca irá morrer

Pois ele é a nossa razão de viver

Me abrace, me aperte em seus braços

Não me deixe escapar da tua prisão

Pois me entreguei sem perdão, sem

Vontade de fugir, não quero absolvição

Quero viver ao teu lado até o último

Dia..., não percorrerei outros caminhos

Nem imagino outro destino a não ser

Ao lado seu..., amor meu

Meu castelo, minha casa, meu refúgio

Meu telhado, meu abrigo, meu celeiro

Te amo por inteiro, não reparto, não sou

Aventureiro, quero o teu descanço

Teu remanço, teu perfume, teu jardim

És a rosa..., eu um pobre jasmim

Que te ama, te adora, te implora

Me ame tanto quanto eu a ti

Gerson(110610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 11/06/2010
Código do texto: T2314652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.