Reflexões

Amor

Na rotina é parte do ar que respiramos

E não sentimos a falta de ar todos os dias

E nem deste amor que nos parece egoisticamente só nosso

Amor

Na saudade é feito parte de nós que partiu

E sentimos um vazio imenso em nosso coração todos os dias

Percebemos tardiamente que o amor não era só nosso

Havia alguém ao nosso lado que queria ouvir ao menos uma vez ao dia

....eu te amo.

***

Deus não está conosco somente quando estamos de joelhos

E na penumbra de nossos quartos, penalizados, o chamamos.

Deus está conosco em todos os momentos, até naqueles

Em que o esquecemos lá fora ao relento.

As nossas penas são no tamanho da nossa hipocrisia.

E os nossos pecados não são apenas aqueles da vitrine,

Os mais pesados são aqueles escondidos no coração.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/06/2010
Código do texto: T2314648