Tempo

Grito para você ouvir

Pequena parte desta simples arte

Que se desfaz em um porvir

Porvir sem tempo certo

Num mundo onde eu facundo

e desperto.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 11/06/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2314632