Para quando estiveres pronto
Perdi o bracelete que você me deu,
Mas sua marca,
seu cheiro, minha liberdade
Permaneceu
E agora entendo seu medo
dessa nova proximidade nossa:
medo que relacionamento matasse a resposta,
e a resposta é "quero!"
Quero mais tempo perto
Quero a delicadeza de
seus dedos dentro
da minha pele
quero que penetrem em meu couro cabeludo
para que nosso absurdo
seja assim,
sempre mudo.
Respeito-te como respeitaste
quando precisei de um tempo:
É sua vez, eu entendo
e agradeço o cavalheirismo por responder todos os meus emails.
Não obstante, peço perdão neste verso
por fazer o inverso
que me pediste:
racionalizar evita que meus pés te visitem.
Vou parar por aqui
(declarações são sem-fim
ainda que em uma suposta amizade)
entre nós sempre foi assim,
assim será por toda eternidade.
Tudo que peço é que olhe para mim
Ora e vez até sinta saudade.
Também peço, talvez implore
que por favor não se importe
por enviar-te este poema
Amor é sempre igual, desde que inventaram tinteiro e pena.