Segredos

Sei que você quer me contar

É seu segredo mais profundo.

Não tenha medo,

Não vou espalhar.

Chega mais perto, me conta

Pode sussurrar, vou te ouvir.

Cada palavra é mágica

Cada segredo, poder.

Fala pra mim,

De mansinho

Prometo ouvir.