Entrelinhas
Nada que Eu diga, mesmo nas entrelinhas,
As minhas palavras são por si só, apenas algumas linhas
bem bordadas quem sabe poderia, te alcançar como deveria .
Nada que Eu diga, mesmo nas entrelinhas,
As minhas palavras são por si só, apenas algumas linhas
bem bordadas quem sabe poderia, te alcançar como deveria .