Somente Amar
 

Como podemos viver sem
amar nesse mundo de ilusão?
Como diz a canção... sei lá, sei lá,
eu só sei que ela está com a razão.
 
Nessa desilusão tentemos
amar para continuar sobrevivendo.
Amar! Palavra fácil e difícil entender.
Bem-me-quer malmequer...
É assim entre as criaturas.
 
No redemoinho das voltas
da vida nos colocamos.
Às vezes por carência e solidão
entregamo-nos às mais violentas paixões.
Percebemos quase tarde demais
que devemos somente amar por amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/06/2010
Código do texto: T2314511