Cerveja e dia dos namorados.

Essa combinação.

Pode ser de muita atração.

Trazer no intimo distração.

Causar seria decepção.

Todos em consumo

Para não distorcer o rumo.

Que não estrague os beijos

Que vão estalar, e com muitos desejos.

Amor suor e cerveja

Para que todos vejam

A causar até inveja.

Namorados em atração

Tornando distração.

Dia e cerveja instalar mais a paixão.