O vestido de Silvia
Um dia, uma mulher faceira
Um vestido fez para seus desejos
Pegou linha, agulha e dedeira
E um pano coberto de beijos.
Teve a lua por companheira
Enquanto uma canção cantava
E este vestido que levou a noite inteira
Para ser feito, muito a orgulhava.
Depois de pronto ela o vestiu
E a noite então se fez acesa
Porque era tanto brilho que ela se cobriu
Se tranformando neste dia a mais bela princesa.