NOSSO CALOR



 
Quanto desejo incontido...
As curvas são sinuosas.
Emoções se sucedem.
 
Quero parar de pensar em
você e gostar mais de mim.
Tudo voa velozmente.
 
Parece mudar esse rumo
o que faz parar e refletir.
Só nosso é o momento.
 
Alegria de mulher madura e
menina que envolve o meu ser.
O silêncio provoca situações
que carecem atenção.

Quando chega a madrugada,

às vezes sonho pensando em você
bem presente, e fico desiludido
porque o nosso calor nem existe.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/06/2010
Código do texto: T2314420