PARAGENS

O azul consistente

denuncia um excelente

crepúsculo,

o sol descoberto

mergulha rente a mata rala.

Um pau seco,

resquício da floresta densa,

acena com seus

macérrimos braços de condenado.

Uns pássaros atrasados

cortam a linha magenta

do horizonte.

Os bichos diurnos,

certamente, se atocaiam.

A cada dia

nestas paragens.

a temperatura se acentua.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/06/2010
Código do texto: T2314391
Classificação de conteúdo: seguro