VAMOS TROVAR
A trova é muito gostosa
Qual fruta de bom paladar,
Com ela de forma amorosa,
Vamos todos versejar.
Falar de amores vividos,
De “causos”, de futebol,
Corações alegres, nutridos
De paz e amor ao arrebol! ...
Trovador eu sou agora
Quando a noite vem chegando,
Peço um suco de amora
E com você sigo cantando! ...
-o-o-o-o-o-
"É bom comentar trovas/Com palavras tão singelas/Você agora nos deu provas/Com estas trovas tão belas."
Grato pela magnífica interação, Atiz. Abraço forte, poetisa!
B.Hte., 11/06/10
"Ao poeta trovador/Com todo o merecimento/Daqui o nosso louvor/Com selo do encantamento"
Beleza de interação, dileta poetisa Conceição Gomes. Abração!
"De poeta a trovador/Qual é melhor eu nem sei/Sempre tão encantador/O Roberto é nosso rei"
Lisonjeado com sua linda interação, minha nobre amiga e poetisa Celêdian. Abraço forte!