Etapas que se findam

Digiro o que aprendo e absorvo o que compreendo.

Impossível, são experiências que ainda não vivemos.

Entende-se pela metade e sente-se por inteiro.

Uma imagem que se enxerga de olhos fechados.

Uma canção que se ouve de ouvidos tapados.

A beleza é a eternidade a mirar-se num espelho.

Porque o omitido hoje, pode estar apenas aguardando o amanhã.

Se juntos nascem, permanecem para sempre.

Se as asas levam, permanecem na memória.

E no até breve de dois abraços, saber que pilares são pilares.

Estar junto e ter a liberdade de poder ficar sozinho.

Pois nada cresce a sombra de outrem.

Elevar a razão às raias da paixão.

Conduzir a paixão a par com a razão.

Não há cura, se não for mais forte que o medo.

Driska
Enviado por Driska em 11/06/2010
Código do texto: T2314282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.