Escutei duas...
Escutei duas pedras conversando.
Parecia que estavam brigando.
Por que uma estava sendo sufocada.
Assim falava.
Já estou aqui Por milhões de anos.
E você ainda esta me apertando.
Eu não tenho culpa se mãos humanas.
Pegaram-me e por cima de você me jogaram.
As duas se encostaram e juntas choraram.
E uma tristes canções cantaram.
Qual será o nosso destino.
Só queremos continuar embaixo.
Destas águas cristalinas.