Percepção (Eterno 21)

Mãos simétricas que denunciam a sutileza de artista,

A mente a visitar outra dimensão.

Fisionomia leve e suave.

Pequenos olhos castanhos expressivos, revelando a aceleração cardíaca.

Olhar longe e fixo ha subjetivar estar fora de contexto.

Pergunta pouco supõe muito, imagina o errado e o têm como certo.

O certo, nunca será esclarecido.

Subestimar a própria e alheia essência, eficiente e pobre arma de defesa.

Insegurança ao falar, vergonha de errar, decide calar.

A timidez é tão protetora quanto à ignorância.

Descansar de si e sonorizar.

Sublimar com partituras.

Madeira e cordas, que não substituem pele e carne.

Proteger-se da liberdade, sem limites e prazo de validade.

Para ordenar seus temores de ir além daquilo que é dado.

Driska
Enviado por Driska em 11/06/2010
Código do texto: T2314280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.