Deficiência


Quando ouvi você dizer de sua deficiência
Não fiz menção nenhuma de saber qual é
Não interessa... Porque interessaria?

Ontem, madrugada a fora pela AL
Sob a companhia da lua
E Tracy Chapman a cantalorá no player
Despertou-me sentimentos.

Sentimentos, completamente inesperados:
Lembrei de ti!
E por que?
Também me cobro a resposta.

Hoje, continuei o dia inteiro
Com a sensação de "perdi o bonde!".
Não há razão para fantasiar-te
Embora não saiba como parar de fazê-lo.

Minha fragilidade masculina
Nunca foi tão evidente tal agora
E preciso saber melhor como gerenciá-la
Só me falta descobrir o jeito de começar.

Já a tua deficiência continua a não interessar
Por outro lado o teu dom...
Esse dom de invadir pensamentos
Anda brincando com meu juízo desavisado!
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 11/06/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2314270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.