NATUREZA PODEROSA
A natureza é poderosa
Sua força é imensa
Ela é mais que formosa
Quando quer é violenta.
Furacão, tufão e simples ventos
Para ela tanto faz
Todos são seus elementos
E atinge seus ideais.
A Natureza é Criadora
É a mãe dos viventes
É a maior das doutoras
Também é muito clemente.
Pode mudar a paisagem
Como bem entender e quiser
Com quentura ou friagem
Mãe formosa ela é.
A mãe natureza é boa
Conjunto de mares, florestas e mais
O necessário ela nos doa
Para a natureza não há maiorais.