ESTAVA EU LENDO JORNAL,DEPAREI-ME COM UMA POESIA DE AFONSO ROMANO DE S'ANTANA, CUJO TÍTULO É CERTAS COISAS.SÁBIAMENTE ELE DIZ: QUANTAS POESIAS PERDI,PORQUE DEIXEI PRA ESCREVER DEPOIS........ISTO DESPERTOU-ME... "O DEIXAR PRA DEPOIS "
COMECEI A PERCEBER O QUANTO PERDEMOS DE FELICIDADE
POR DEIXAR PRA DEPOIS.........
QUANTAS VEZES EMBUTIDOS EM AFAZERES ALGUÉM NOS CHAMA
PARA VER A COR DO CÉU,E NÓS DEIXAMOS PRA DEPOIS.....
SE AMAMOS ALGUEM DESCORDAMOS BRIGAMOS E DEIXAMOS AS PAZES PRA DEPOIS,.........SEM NOTARMOS O FORTALECIMENTO DE MAGOAS QUE NAO FICAM PRA DEPOIS.......
NOS PRECIPITAMOS PRAS DESGRAÇAS
A TRANQUILIDADE PRA DEPOIS...
FICAMOS AFLITOS QUANDO CRITICADOS
E NOSSO PESSOAL JULGAMENTO DEPOIS......
SEMPRE MUITO TRABALHO....
O LAZER DEPOIS.......
OS TAPAS PRIMEIRO...DESCULPAS DEPOIS
IGNORANCIA ANTES DO ESTUDO
O SOFRIMENTO NA FRENTE
A ESPERANÇA DEPOIS........
A IMPACIENCIA AGUÇADA
NOS FAZ RECORDAR DE NADA
OS BONS MOMENTOS PASSADOS
SE QUER SAÕ LEMBRADOS....SÓ DEPOIS
ASSIM UMA SEQUENCIA INTERMINAVEL DE ROTEIROS ESCRITOS
POR VIDAS MAL VIVIDAS,POETAS ESQUECIDOS....
ANONIMOS CONHECIDOS
IMENSURAVEL LISTA
QUE NAO ME JULGO ARTISTA CAPAZ DE ESCREVER......
CONFRONTO AQUI O PRINCIPIO
QUE ME LEVA A RACIOCINAR
PORQUE DEIXAMOS PRA DEPOIS
O QUE HOJE PODE -SE ALCANÇAR
PESSOAS SATURADAS DE SOFRER
NAO SE ACOSTUMAM OU ACEITAM FELICIDADE EM COISAS SAGRADAS
QUE GRATUITAMENTE SAO DISTRIBUIDAS.....
PROCURAMOS UMA VIDA ESQUISITA
QUANDO A BELEZA DA VIDA, ESTA EM NOSSOS POROS,
NOSSOS OLHOS ,EM MIM EM VOCE, EM NÓS DOIS
QUÃO LOUCOS SOMOS,
NOS PERDEMOS NOS DEIXAMOS
PENSANDO EM NOS ACHAR NO DEPOIS.....
E QUANDO TARDE PERCEBEMOS
O QUE NUNCA ACREDITAMOS
SERMOS BONITOS,LEAIS,FELIZES
É O QUE A VIDA NOS PROPôS...
MAS...ESCONDIDOS NO EGOISMO
PREFERIMOS A INFELICIDADE POR OPÇÃO
E NO MEIO DE TANTA BELEZA
DIZEMOS AO CORAÇÃO COM TRISTEZA ......
O BOM VIRÁ ALGUM DIA ....."".DEPOIS"
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 13/02/2010
Código do texto: T2084701
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.