Não me calo, eu falo!
Não me calo, eu falo!
================ErdoBastos
Cala a boca tu!
Se não tens nada a dizer.
Eu não me calo, eu falo!
E repito até ele entender.
Que não pode agir deste jeito,
Que o que faz é errado.
Que o lugar dele é no peito,
Onde deve ficar confinado.
Como posso ficar calado?
Se não aviso este coração
Fica mal acostumado
E sai por aí procurando
Por outro desocupado!
Eu falo, grito com ele...
Meto-lhe a boca e xingo.
-Volta pro peito, safado!
Agora, só porque é domingo
sais e voltas apaixonado?