Momentos Mal Aproveitados

Às vezes eu te vejo passar

E me contenho feito um viciado

Para não corre pra dizer qualquer besteira

Mas as marcas no corpo me lembram dos amores mal aproveitados

As cicatrizes na boca, costurada, pra não dizer: eu te amo,

O coração amarrado para que não pulsasse e clamasse por você,

Os anelares amputados para não lembrar das alianças...

Não me permito mais esse sentimento

Qualquer um poderia se aventurar

Mas não alguém que traga o peito tão marcado

Que hoje não faz sombra do homem que foi

Diante do espelho enxerga um estranho

Hoje se contenta em viver o trivial, cria suas gravuras

E cuida da horta em seu quintal.

07/06/2010