Contos, filmes...

São meus pensamentos

É teu corpo

São teus lábios

É meu desejo

Eu te questiono

Você se irrita

São teus amores

É meu mal

São meus sopranos

É teu coral

Você vive

Eu me despedaço

São meus contos

É teu ódio

São teus filmes

É meu azedume

Eu teimo em mentir

Você não resiste às lágrimas

São teus segundos

É meu minuto

São meus apegos

É teu passado

08/05/2010