E a vida segue...
O ônibus atrasou...
A fila aumentou...
O preço subiu
Não tinha mais vaga
O concurso não aconteceu
O salário não mudou
O discurso já não me diz nada
Nada é tão normal
Pois nada é normal, mas...
O povo tá acreditando
Enganando-se novamente.
Não é novidade!
A novidade é sempre a mesma...
Tudo vai como vinha
E ainda não chegamos a lugar algum
Mas tudo bem, a Copa começou!
O sonho coletivo!!!!!
A felicidade de todos!
Voltamos a ser heróis!
E a vida?
E a vida continua...
Luciano Costa
11/06/2010