POESIA

POESIA

ISTO QUE ESTOU SENTINDO É POESIA.

ISTO É AMOR.

ISTO É A ESSÊNCIA DA VIDA.

ISTO É POESIA...

ESTE CALOR QUE ME PERCORRE

E ME DEIXA FELIZ É POESIA..

E VOCÊ É O SER INSPIRADOR.

ESTÁS AQUI EM MIM,

ESTOU AÍ EM TI.

SABEMOS DISTO.

ESTA SITUAÇÃO CARINHOSA É POESIA...

TE QUERO NO MEU QUERER,

ME QUERES NO TEU QUERER...

POESIA SOMOS NÓS DOIS...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/06/2010
Código do texto: T2314066