Simplesmente um só olhar.

Simplesmente um só olhar.

Sou o olhar desavisado,

Que espreita entre as brumas,

No bar o beijo etílico,

Nas sombras os amassos,

Nos amassos os sussurros,

Nos sussurros o desejo,

No desejo a perdição.

Sou o olhar sazonal,

Que vejo mesmo sem querer,

A fome nas escadas,

Nas ripas das costelas,

De crianças maltrapilhas,

Que vagueiam nas metrópoles,

Ilusão, sonhos e pão.

Sou o olhar de miopia,

Que diviso nas favelas,

O bonde trazendo o pó,

A polícia resolvida,

Tiros, sangue de inocentes,

Indecentes propagandas,

Shopping Center , luxo só.

Sou o olhar pesaroso,

Que eu tento evitar,

Do cortejo a procissão fúnebre,

Dos prantos, do soluçar,

Das flores baldias nos vasos,

Das pobres vadias na noite,

Das noites vazias sem luz.

Sou um único olhar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 11/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2314030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.