O AMOR É UMA COISA MARAVILHOSA
O AMOR É UMA COISA MARAVILHOSA
Victor Jerónimo
É pois como o afirmais ou dizeis,
"O amor é uma coisa maravilhosa."
Também acrescentar o poderíeis
o amor é a razão de uma vida majestosa.
Amar é sentir o desejo do ter ou possuir
Sentir a sensação duma alma fervente
É também o perder do juízo e do sentir
Anseios de desejos lúbricos e prementes.
Amar é gostar de sermos dominados
É ter o poder de sentirmos outra vida
É a bemquerença do existir ou sonhar.
Amar é vida e sem ele esta não tem sentido
Porque amar é sonhar e saber da dita
O que por bem existe dentro do nosso ser.