Que presente vou te dar

Amor da minha vida

Que presente vou te dar

Se tudo que tenho, é seu

O que mais darei. Já te dei

O luar, quando abraçados, nas noites

Frias de inverno, és o meu agasalho...

Meus beijos, são sempre em teu rosto,

Onde vão parar...

Meus abraços apertados, apertam este

Corpo, esbelto e sedutor...

Meu olhar, só a ti conseguem mirar...

Meu coração, já é seu, não me pertence

A muito tempo...

Meus desejos, meu sexo, só realizo

Quando toco o seu, cheio de paixão

Calor , muito amor e emoção

Só posso te ofecerer o meu ser,

Minha alma, meu prazer, minha

Vida a sua mercê, faça dele o que

Bem entender, meus versos, meus poemas

Já são pra você...

Me diga o que mais quer de mim

Se tudo já lhe dei, se tudo já escrevi

Se tudo já te dediquei

Se tudo de mim só lembra você

Meu amor, minha querida

Minha vida..., minha eterna, namorada

Que presente vou te dar...? Minha amada.

Gerson(110610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 11/06/2010
Código do texto: T2313968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.