INSPIRAÇÃO
Sandra Mamede
Alguns versos não escrevi
A inspiração não me ajudou
Foram sonhos que esqueci
Que do meu íntimo não brotou
Ficaram em mim guardados
Carregados de emoção
Por mais que tentasse revelá-los
Ficavam na minh’alma encerrados
Como frutos os versos são
No tempo certo amadurecem
Quando os colhem, a todos apetecem
E quando maduros estão
Vem o tempo da colheita
É a nossa inspiração surgindo quase perfeita