As Cores Da Bandeira da África Do Sul
Vou contar como ela é hoje
Porque simboliza a União.
Chamarei de a Terra da Aliança
E que demonstra a sua Determinação.
Vermelha é a cor do sangue
De seu Povo que viveu no Sofrimento.
Que é a Separação de Raças e Etnias
Mas superaste tudo a cada momento.
Azul Escuro significa o Céu de Cidade do Cabo
Quando o dia está para chegar.
Suas Estrelas brilhando como nunca se viu
Mas os Sul-Africanos começaram festejar.
Preto é o Luto pela Morte dos Cidadãos
Que foram maltratados com rancor.
Mas eis um Grande Herói Nelson Rolihlahla Mandela
Aquele que venceu o Preconceito com Vigor.
Branco é a Cor da Paz entre eles
Que faz conduzir o Caminho da Libertação.
Conquistaram a sua Independência
E demonstraram o que tem o seu Amor e Dedicação.
Verde é a Cor da Esperança
Que abriu a Estrada para a Liberdade.
Seguindo em busca de um futuro melhor
E também compartilhando com o semelhante a Fraternidade.
Este é o tema que eu escrevi
Mas isto se espalhará de Norte a Sul.
Sabeis, meus amigos o que são hoje
O que conhecemos As Cores Da Bandeira Da África Do Sul.