NEM SEMPRE É VOCÊ QUEM ESCOLHE...

NEM SEMPRE É VOCÊ QUEM ESCOLHE...

Você escolhe

A lista dos que te amam

Mas nunca encolhe

O carinho dos que te querem

Dança na vida a valsa

Torce pra musica não ter fim

Mas pra mim

A musica nunca veio

E você no meio

Fazendo tudo soltinha

Pois escolhe você a sina

De ser feliz assim sozinha

Mas nucna desato o nó

Que me prendeu a ti

Mesmo daqui distante

De onde você não me vê

Torço pra que escolha

Tudo que puder

E não deixe escapar

Quem realmente te quer

Vai menina, escolhe

Decifra logo esse código

Nessa sua vida em valsa solta

Na musica que não para

Vai sendo linda mesmo assim

E é só você quem escolhe

Tudo que vai ter

Cor

Sabor

Amor

E tudo que vai deixar

Dor

Temor

Horror

Mas amiga minha

Doce princesa lirica

Eu te escolhi

E nessa escolha você não faz parte

Nem tem que dela aceitar

Você é formulada por arte

Pois só o que fiz daqui

Foi por ti me encantar

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/06/2010
Código do texto: T2313742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.