Não sei amar

Sentimentos são fluentes.

Amar,amar.

Coração fervente,

tentar sempre encontrar o que nos dá asa para voar...

Não sei amar,

sinto tudo que me domina fluente,

mas submicio negar,

meu amor é permanente...

Palavras ouço suave,

relevo o som de um sabiá,

de uma avae,

um belíssimmo cantarolá...

confusão se inclina,

meche com meu ser,

domina-me como uma neblina,

e logo acaba ao novo sol aparecer...

num crepúsculo tudo mudará,

um eclipse inrevertivel,

no amanhecer tudo retornará,

tudo se torna impossivel...

a sintonia está distante

como um imenso campo de rosas

e neste uma única rosa chora insignificante

e revela suas dores em belíssimas prosas...

não sei amar,

sei apenas ficar perante uma cachoeira

à observar,

como uma rosa que despedaça

ao seus espinhos despensar...

num sol que nasce numa noite,

está na mente de poucos,

estes que enchergam o amor como um sentimento,

que apenas se senti,

mas esses são ocos,

deixam passar o meis importante do amor,

amor agente sente e puco se entendfe...

amar, ou não amar?

sentir, ou não sentir?

continuar, ou não continuar?

fugir ou não fugir?

só o tempo vai respondert.

mas eo que sinto por você?

é tão significante que não me deixa partir.

mas o que vejo de você?

é tão prazerante que t5ento fugir.

não deveria me afastar?

achas que uma rosa não sabe o que é amar?...

não sei amar,

não sei amar...

mas sei o que é o amor,

sei o que é o amor...

Cleah
Enviado por Cleah em 11/06/2010
Código do texto: T2313670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.