MANTRAS (sons que propagam a luz)
EU SOU
Eu sou luz
Eu sou paz
Eu sou saúde
Eu amor
Eu sou livre
Eu sou coragem
Eu sou sucesso
Eu sou um milagre
Eu tenho fé e acredito no positivo
Tenho uma grande missão
Eu sou perdão
Eu sou filho de Deus
Irmão das águas, estrelas e árvores
O amor esta em mim
Porque eu sou o amor
Eu me amo
Eu te amo
Por que
EU SOU
CONVITE
Eu convido o positivo
A entrar em minha vida
E habitar meu coração.
Eu convido o positivo
A entrar em minha vida
E habitar meu coração.
Eu convido o positivo
A entrar em minha vida
E habitar meu coração.
( EU SOU e o CONVITE são afirmações positivas, que devemos realizar diariamente, para elevar a nossa vibração psíquica, melhorar o foco de nossos pensamentos e libertar nosso coração)