Sinto
sinto sede
sede de tocar os seus labios
sinto fome
preciso me saciar em seus olhares
sinto frio
preciso me aquecer junto do seu corpo
sinto medo
mas logo o perco quando vejo q vc é meu tudo
sinto falta
mas a falta que me falta é a falta do que me mata
sinto a loucura
sou louco pera te encontrar e te amar
simplesmente sinto a confuzão no peito
eu sinto é amor.
Lcj