AFRICANISMO!!!

ÁFRICA

FRICÇÃO

FRITURA

FRICATIVA

FICÇÃO...

FIXAÇÃO:

FRAÇÃO

FATHER

MOTHER

MAGISTRA MÁTRIA:

MATEMÁTICA

MATER MUNDO PÁTRIA

PÁTRIA-MÃE INFUNDE

A MISCIGENAÇÃO DE CULTURAS

À UNIVERSALIDADE HUMANA

DA HUMANIDADE NA COLORAÇÃO COLORIDA

DA JUBA DO LEÃO À TROMBA DO ELEFANTE

DE UMA SAVANA PERDIDA!

NINGUÉM É O DONO ÁFRICA

SÓ A PRÓPRIA ÁFRICA DE UM PLANETA ÁFRICA

E SEU POEMA UNO NUMA POESIA CLÁSSICA!

NINGUÉM "AFR´ESCRAVIZA" A ÁFRICA

ESCRAVIDÃO ESCURIDÃO AFRICANA BÁSICA!

ÁFRICA-MANDALA

DE MANDELA A MANDÁ-LA E LIBERDADE!

ÁFRICA DO SUL

DO SOL

DA BRASA

BRASILIAÇÃO DA RAÇA

BRASILEIRA AÇÃO

SEM BRASÃO

COM RAZÃO NA NATUREZA

SEM FUZIL

NEM CANHÃO

ÁFRICA É TODA BELEZA DA BELEZA...

NA VIBRAÇÃO DA FORÇA DO AMOR...

ALEGRIA DA DOR NA DOR

DA REALEZA NEGRA!

DE PRÍNCIPES E DAS PRINCESAS

ÁFRICA É A IDEOLOGIA,

(EMBORA ESTA ELEGIA)

DE UMA NOVA UNIVERSIDADE...

UNI-DIVERSIDADE

DA IDADE DA TERRA

NA ANCESTRAL IDADE

QUE SE ENCERRA O GAMETA

NUMA ÁFRICA QUE FICA

EXEMPLO QUE ESTICA

O FUTURO DE TODO O PLANETA...

DUMA RENOVADA BAHIA...

EU AFRICO,

TU AFRICAS,

ELE

"E/OU"

ELA

AFRICA,

PARA NÓS AFRICARMOS,

E ATÉ VÓS AFRICARDES,

O QUE OS AFRICANOS AFRICAM...

E TODOS OS DO MUNDO INTEIRO AINDA GRITAM

ATÉ O DIA QUE A HUMANIDADE PERCEBA A IRMANDADE

QUE UMA ÁFRICA (DO SUL) DENTRE AS ÁFRICAS APLICA!

NOS DISTANTES TAMBORES DO INCONSTANTES RUMORES...

QUE A MANDALA DE MANDELA MULTIPLICA

NUMA TÔMBOLA DE POBREZA RICA!

Á F R I C A - A F R I C A N A - F I C A R Á!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313495
Classificação de conteúdo: seguro