IDÍLIO
a lágrima percorre
seu caminho
o rosto dói
a lembrança é permanente
na intimidade de teu beijo
o tempo se resolve
com seu peso
as horas são como dias
a marcar o compasso
solitário de meu coração
eu te desejo
depois do pranto
na lembrança
da lágrima adormecida
eu te amo na ilusão
do corpo
e na memória da alma onde mora
o espírito de tua aurora de lágrimas
quero mergulhar contigo
num rio de alegria
onde nos banharemos
com a lua
de flores colhidas
no campo íntimo da poesia.