Retirem as grades das janelas

Retirem as grades das janelas

Quando estamos vivendo no útero

Um mundo maravilhoso parece

Nos aguardar no mundo exterior

Somos cobertos de carinhos

Por todos que nos cercam

Crescemos e somos cercados

Pela violência dos próprios pais

Pela mentira de um mundo melhor

Por uma liberdade de clausura

Nos ensinam que a vida é bela

Mostram um amor universal

Somos presos na própria cela

Cela que é a própria casa

Aquela onde nascemos livres

Que depois colocamos grades

Ainda temos a prisão interior

Pois tentamos fugir da realidade

Por sabermos que não há amor.

Sonhamos um mundo melhor

Retirem as grades das janelas

Para dar lugar às flores mais belas

Soltem as algemas do nosso ser

Deixem que sejamos libertos

Outras vezes desejamos nascer

Nascer para uma outra vida

Sem guerra de toda ordem

Pelo amor de Deus pedimos guarida.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 11/06/2010
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T2313347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.