Oi... Pense...Barca furada!
 
São tantas as barcas furadas,
Por preço de bananas oferecidas.
Pois quando a oferta é barata...
Vale a pena questionar
 Se for mercadoria vencida.
 
Escolha muito bem sua barca
Ao embarcares os teus sonhos
Pois eles são teus puros sentimentos
Não deve jogá-los ao vento,
E estraçalha-lo ao relento...
 
Um dia embarquei meus sonhos
E também meu frágil coração.
A barca toda enfeitada,
Porém era barca furada...
Que me roubou a emoção.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2313319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.