enquanto me rodeias

mulher

enquanto me rodeias

não dou um passo sequer

conheço estrelas

pedaços partidos do ceu

enquanto me anseias

meu sangue quente

borbulha nas veias

conheço o fogareu

me fragiizo tanto

martirizo o meu pranto

amenizo a dor

e no entanto,mulher

volta e meia

imagino que e' sonho

suponho viagens secretas

paisagens quietas

enquanto a mim

fazes tudo

tudo o que fazes comigo

tudo o que bem - querer

tudo o que bem quiser

só por castigo

só por castigo,mulher

s

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313108