Silêncio e Inocência
É uma lua nova
num céu completamente negro
e um silêncio puro
absoluto, indefinido.
Não o quebra o vento
e nem o perfura a saudade.
Olhos questionam,
gestos tateiam.
E a inocência baila
somente para o luar.
Não sabe se descobre o Sol
ou se canta para o mar.
Não brinca de esconde-esconde
Não joga pedra no altar
Paciente, aguarda e sonha
todos os sonhos que há.
O silêncio tem a chave.
E a porta onde está?