MISTÉRIOS DA VIDA

POESIA A IGNÁCIO LOYOLA BRANDÃO

(Durante a palestra em 2009 São Luis-MA)

(Sobre o caso do óculos esquecido no táxi, um dia com

a atriz Susana Vieira em Copacabana)

Autora: Lêda Tôrres

A avenida...

o táxi...

a atriz...

o óculos

e o poeta.

Outro dia

num turbilhão

de gente...

na avenida em Copacabana...

carros...

milhares deles...

passavam...passavam...

e a atriz de novo!

e o óculos

do poeta!!

Milagre?!!

não sei!!

Era um passa

carros... de novo,

a avenida,

o táxi,

a atriz

o óculos

e o poeta!!

Milagre?!!

Não sei!!

e o poeta

talvez disesse:

ó, o meu óculos, achei!!

achei!!

_______________São Luis, maio/2009______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 11/06/2010
Código do texto: T2312900
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.